Winterfest-Dinner

Im Wintergarten serviert das Cateringteam von Horst Gallbauer ein köstliches Dinner für Gruppen ab zwei Personen. Ob mit FreundInnen, GeschäftspartnerInnen oder Ihrem gesamten Team – das Winterfest bietet den idealen Rahmen für eine gelungene Weihnachtsfeier in einmaligem Ambiente.

Menü zum Download >>

Das Winterfest-Dinner

30. November – 22. Dezember • ab 2 Personen*

OUVERTURE

feiner Liptauer-Streich
Karotte-Apfel-Sellerie-Salat *
Huhn-Orangen-Salat | Chicorée
dazu: warmes dunkles Flachgauer Kruspenbrot *

PRELUDE

cremige Kürbissuppe *
dazu: Seekirchner Ciabatte-Croutons | schwarze Kalamata-Oliven, grüne Paprika-Oliven & Prosecco-Kapernbeeren

GRAND SPECTACLE

Winterlich marinierte Pute mit Apfel-Wurzelgemüse | Nussspätzle
Zanderfilet ofengegrillt | Rote-Rüben-Krengemüse
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen | Zwiebelkonfit *

EPILOGUE NACH DER VORSTELLUNG

Mini-Guglhupf *
Zimtparfait mit Powidlherz | Nusskrokant
„Biedermeier“ | Kaffeezubereitung mit Marillenlikör aromatisiertem Schlagobers

*(vegetarisch, saisonal, regional (innerhalb von 150 km) & bio)

APERITIF | prickelnder Szigeti
WEISSWEIN | Weingut Salomon | Grüner Veltliner Wieden & Berg
ROTWEIN | Weingut Goldenits | ‚Best of‘ Cuvée
BIER | Trumer Privatbrauerei
SAFT | Rauch Johannisbeersaft
WASSER | Vöslauer Mineralwasser still & prickelnd

Dinnerpreis € 69,- pro Person (inkl. Getränke)

(Die Karten für eine Circusvorstellung sind nicht im Preis inkludiert.)

Die Preise verstehen sich inklusive MwSt. und inklusive Getränke.

In der Getränkepauschale sind Sekt, Rot- und Weißwein, Bier, Mineralwasser und Säfte inkludiert.

Änderungen vorbehalten.

* Individuelle Angebote für Gruppen ab 20 Personen: firmenfeier@winterfest.at

HINWEIS !
Dinnerbeginn ist um 18:00. Dinnertickets können bis 12:00 mittag des Vortages über die Winterfest-Ticketline oder an der Winterfestkassa im EUROPARK gebucht werden. Das garantiert Ihnen gleichzeitig eine Tischreservierung.