Winterfest-Dinner

Our cateringpartner Horst Gallbauer will serve a delicious dinner in our Wintergarden for groups from 2 persons.

Download the menu (German) >>

The Winterfest-Dinner

30 November – 23 December • starting from 2 Persons*

OUVERTURE

feiner Liptauer-Streich
Karotte-Apfel-Sellerie-Salat *
Huhn-Orangen-Salat | Chicorée
dazu: warmes dunkles Flachgauer Kruspenbrot *

PRELUDE

cremige Kürbissuppe *
dazu: Seekirchner Ciabatte-Croutons | schwarze Kalamata-Oliven, grüne Paprika-Oliven & Prosecco-Kapernbeeren

GRAND SPECTACLE

Gänseragout mit Apfel-Wurzelgemüse | Nussspätzle
Zanderfilet ofengegrillt | Rote-Rüben-Krengemüse
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen | Zwiebelkonfit *

EPILOGUE NACH DER VORSTELLUNG

Mini-Guglhupf *
Zimtparfait mit Powidlherz | Nusskrokant
„Biedermeier“ | Kaffeezubereitung mit Marillenlikör aromatisiertem Schlagobers

*(vegetarisch, saisonal, regional (innerhalb von 150 km) & bio)

APERITIF | prickelnder Szigeti
WEISSWEIN | Weingut Salomon | Grüner Veltliner Wieden & Berg
ROTWEIN | Weingut Goldenits | ‚Best of‘ Cuvée
BIER | Trumer Privatbrauerei
SAFT | Rauch Johannisbeersaft
WASSER | Vöslauer Mineralwasser still & prickelnd

Die Preise verstehen sich inklusive MwSt. und inklusive Getränke.

In der Getränkepauschale sind Sekt, Rot- sowie Weißwein, Bier, Mineralwasser und Säfte inkludiert.

Änderungen vorbehalten.

* Individuelle Angebote für Gruppen ab 20 Personen: firmenfeier@winterfest.at

Attention!

The beginning of the dinner is at 18:00! Tickets can be purchased until noon of the day before at the Winterfest-Ticketline or at the Winterfest box office in the EUROPARK shoppingcenter. This will guarantee you a table reservation.