Our cateringpartner Horst Gallbauer will serve a delicious dinner in our Wintergarden for groups from 2 persons.
The Winterfest-Dinner
30 November – 23 December • starting from 2 Persons*
OUVERTURE
feiner Liptauer-Streich
Karotte-Apfel-Sellerie-Salat *
Huhn-Orangen-Salat | Chicorée
dazu: warmes dunkles Flachgauer Kruspenbrot *
PRELUDE
cremige Kürbissuppe *
dazu: Seekirchner Ciabatte-Croutons | schwarze Kalamata-Oliven, grüne Paprika-Oliven & Prosecco-Kapernbeeren
GRAND SPECTACLE
Gänseragout mit Apfel-Wurzelgemüse | Nussspätzle
Zanderfilet ofengegrillt | Rote-Rüben-Krengemüse
Erdäpfel-Zucchini-Laibchen | Zwiebelkonfit *
EPILOGUE NACH DER VORSTELLUNG
Mini-Guglhupf *
Zimtparfait mit Powidlherz | Nusskrokant
„Biedermeier“ | Kaffeezubereitung mit Marillenlikör aromatisiertem Schlagobers
*(vegetarisch, saisonal, regional (innerhalb von 150 km) & bio)
APERITIF | prickelnder Szigeti
WEISSWEIN | Weingut Salomon | Grüner Veltliner Wieden & Berg
ROTWEIN | Weingut Goldenits | ‚Best of‘ Cuvée
BIER | Trumer Privatbrauerei
SAFT | Rauch Johannisbeersaft
WASSER | Vöslauer Mineralwasser still & prickelnd
Die Preise verstehen sich inklusive MwSt. und inklusive Getränke.
In der Getränkepauschale sind Sekt, Rot- sowie Weißwein, Bier, Mineralwasser und Säfte inkludiert.
Änderungen vorbehalten.
* Individuelle Angebote für Gruppen ab 20 Personen: firmenfeier@winterfest.at
Attention!
The beginning of the dinner is at 18:00! Tickets can be purchased until noon of the day before at the Winterfest-Ticketline or at the Winterfest box office in the EUROPARK shoppingcenter. This will guarantee you a table reservation.